Loading……
樟树市体育局机构设置情况和基本工作简况
来源: 发布日期 : 2018-04-18 打印 【字号

樟树市体育局

机构设置情况和基本工作简况

 

 一、体育机构设置情况

 [机构负责人]

 负责人:童秋生

 副局长:万  洪、邹清华

 体校校长:熊  艳

 [机构设置]

 樟树市体育局机关参照公务员管理事业编制7个,体校事业编制11个。体育局内设秘书股(办公室)、群体股、竞训股3个股(室)。体校为二级机构。

 二、基本工作简况

[体育场地]兴建了老年风雨门球场(占地面积 2000㎡,投资约500万元,位于樟树市药都公园西侧。)体育中心(体育项目)建设2018年元月10号已正式开工(该项目占地约103亩,建筑面积16623㎡,投资约1.66亿元。项目位于樟树市滨江新城盐城大道南侧、龙溪大道东侧。)

[竞技体育] 在宜春市第五届运动会上,我市举重2人达一级、8人达二级,田径3人达二级,并取得金牌第4的成绩,参加全国第十四届“武术之乡”武术比赛荣获金牌8枚,银牌6枚,铜牌12枚组织参加全省青少年举重锦标赛,全省少儿田径赛以及全省百县田径、篮球、足球赛,并取得举重团体总分第2,百县女篮第2,田径进入16强,男篮、足球分别进入32强的成绩。我市吴城乡举重运动员敖辉代表江西参加全国第十三届运动会75公斤举重赛获得第六名的好成绩。

[承办赛事]2017年江西省“美达杯”十一届百县青少年田径运动会,于2017年11月18日-22日在我市举行,是由江西省体育局、江西省教育厅共同主办,由省田游中心、樟树市人民政府、宜春市体育局共同承办,樟树市体育局、江西农业工程职业学院共同协办的体育赛事,共有11个设区市100个县(市、区)共运动员871人参赛。并取得了圆满成功。

 

附件: 樟树市体育基本情况.doc

扫一扫在手机打开当前页

Loading……