Loading……
樟树酒业简介
来源: 系统管理员 发布日期 : 2008-10-28 打印 【字号

  樟树素有“名酒之乡”之美誉,樟树酿酒业历史悠久,始于商周到现在已有近三千年的历史,从三国到大唐,从两宋到明清,历朝历代就是酿酒之乡,鬻酒之地。近年来,以四特酒为龙头的酒业发展势头迅猛,形成了白酒、啤酒、保健酒、冬酒等多轮驱动的产业格局。酒业是樟树食品工业的支柱。目前全市共有酿酒企业13家,其中规模以上企业3家,年产白酒3.5万吨,啤酒10万吨,有中国弛名商标1个。全市酒行业2006年1—6月份实现工业产值5.7亿元,工业增加值2.1亿元,销售收入4.5亿元,实现利税1.36亿元。与去年同期分别增长48%、61%、10%、7%。
  樟树酒业已呈现出蓬勃的生机和强劲的发展势头,为实现市委、市政府打造“三都”(药都、酒都、盐都)的宏伟目标,正扬航前进。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……