Loading……
用户申请用水报装指南
来源: 发布日期 : 2015-07-13 打印 【字号

一、服务窗口

樟树市供水公司客户科是受理樟树市供水区域内的用户新装、改装、增容、迁移、临时基建用水等业务的窗口单位。

地址:樟树市供水公司   咨询电话:0795—7118519

二、办理程序

申报 勘查 设计 预算 收费 安装 验收 决算 上册

1、用户填写申请报告。

2、客户科组织人员现场勘查,生产技术科施工员确定供水方案,设计出图。

3、生产技术科施预算员按市物价部门批文省定额颁布的市政定额市场信息编制管道工程预算。

4、用户按照预算金额交纳安装工程费。

5、施工单位安装水表。

6、施工管理单位质检员现场复核验收,合格后通水。

7、施工单位绘制竣工图,编制决算。

8、用水所上册。

三、申报资料:

1)用户书面申请报告(申请单位全称、用水类别、用水量、用水人口);                                          

2)申请装水地址;

3)联系人及电话;

四、收费标准,根据樟价费字[2002]01号文件规定

按每户1200元收取,含DN15mm水表1组,DN25镀锌管12m等材料工程费,超出部分和需要管道改造的部分按市政定额及市场信息价编制管道工程预算,按实另收。

五、服务承诺

1、水质:水质检测严格执行国家卫生部颁发生活饮用水检验规范水质标准必须达到国家生活饮用水卫生规范,水质状况定期向社会公布。

2、水压:供水服务压力、城区管网干管末端水压不低于0.08兆帕。

3、服务时限:

 1)新装用户自受理申报之日起10个工作日内准确完成勘查、设计及预算编制工作,属分户改造的,8个工作日完成勘查、设计及预算编制工作。

  2)工程公司在用户交纳安装款之日起8个工作日内完成安装工作,单位工程和分片区改造用户,按协议规定的时间完成。

六、注意事项

1、按照《宜春市城区供水用水管理暂行规定》第二十四条规定:用水户建设的供水管网及供水设施,均由供水企业统一进行管理,其使用权归用水户所有。供水单位在保证原用水户正常用水的情况下,有权在其管网上即总水表前增加和发展新用户。供水设施的管理、安装,由供水企业负责,任何单位和个人不得以任何借口阻碍施工人员的安装、维修。

2、管道穿越房屋的,用户必须给予配合,否则不予退款。

   3、用户对水压有特殊要求的应建设二次加压供水设施。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……