Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 外埠看樟树
邮储银行江西省分行特色金融产品支持县域经济发展集中采风采访活动走进樟树
来源: 市电台 发布日期 : 2019-09-04 打印 【字号

  93号,邮储银行江西分行特色金融产品支持县域经济发展集中采风采访活动走进樟树,新华社、新华网、人民网、江西日报、农村金融时报、凤凰网等多家省级媒体参与采风采访活动。

媒体们先后来到天齐堂中药饮片有限公司、中药材交易市场,实地了解邮储银行支持企业发展的相关情况。在天齐堂,媒体们参观了企业的中药炮制技艺展示,并与企业和邮储银行樟树市支行负责人座谈,现场对中药饮片公司发展现状、基地中药材种植引导、道地药材的标准以及邮储银行对企业发展的信心等方面问题进行了交流。在中药材市场,媒体们实地走访了樟树支行中药材流水贷个人客户,面对面的沟通中药材的销售状况、进销渠道、经营利润等,了解行业财务方面的资金状况与管理。

据了解,邮储银行樟树市支行在支持县域经济发展中为我市累计提供了43.65亿元贷款,其中为小微企业贷款5.38亿、个人贷款38.27亿元。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……