Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 外埠看樟树
樟树市税务部门多措并举 服务民营企业
来源: 市电台 发布日期 : 2019-01-07 打印 【字号

    樟树市税务部门全力落实各项优惠政策,优化营商环境,多措并举支持民营企业发展壮大,为民营经济发展增添动力。

仁和集团是我省知名医药民营企业,年纳税额超4亿元,也是樟树市的税源大户。税务部门主动进企服务,专门成立了仁和集团驻企组,实行驻企定点服务,专门负责协调、办理仁和集团涉税事宜,同时提供咨询、辅导,解决企业执行税收政策中遇到疑难问题,为企业更好的服务。

【同期声】樟树市税务局驻企组干部 吴庭华:针对大型民营企业,我们专门成立了驻企小组,为他们提供这种保姆式的、店小二式的服务,以解决企业在涉税过程当中的一些实际困难,解除他们的后顾之忧,更好的促进民营企业的发展。

随着各项优惠政策的实施和减税降负让企业发展有底气、信心足,不断升级、持续简化的纳税服务,也让纳税人在办理涉税事项时,又有了新体验,充分感受到税务服务带来的便利。

【同期声】仁和集团工业财务总监 杨慧娟:现在国家针对民营企业的政策优惠是越来越大,政治支持也是越来越大,这也坚定了我们民营企业做大做强的一个信心。作为我们民营企业来说,特别作为我们是一个医药制造集团来说,我们更加期待国家下一步减税降负的措施,这样也促使我们民营企业能够继续的做大做强,为我们的国民经济做出它应有的贡献。

樟树市税务部门还广泛开展民营企业走访调研活动,听取纳税人对新税务机构优化纳税服务工作的意见建议,切实帮助民营企业解决生产经营过程中遇到的困难和问题,发挥税收职能作用,持续优化税收营商环境。同时,不断升级服务举措,进一步精简办税资料,拓宽一次办结事项,大幅简化办事程序,继续压缩办税时间,助力民营企业发展。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……