Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 外埠看樟树
樟树市人民检察院荣立集体一等功
来源: 市电台 发布日期 : 2018-11-27 打印 【字号

    日前,最高人民检察院公布《关于为98个先进集体和128名先进个人记一等功的决定》,樟树市人民检察院被最高人民检察院记"集体一等功"。

近年来,樟树市人民检察院全面履行宪法法律赋予的职责,为樟树市经济社会发展提供坚强司法保障,连续五届获评全国文明接待室,并先后获评全省先进基层检察院、全省检察机关先进集体、江西省文明单位、集体二等功。

樟树市人民检察院将始终紧跟时代步伐、契合发展需要、彰显人民利益,依法履行法律监督职能,积极适应改革形势任务要求,以司法办案为中心,以强化检察监督职能为着力点,不断强化检察队伍建设,努力在服务大局中体现使命担当,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……