Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 外埠看樟树
还笑童颜·爱满人间血管瘤筛查公益活动走进樟树
来源: 市电台 发布日期 : 2018-11-26 打印 【字号

  1123号,全国婴幼儿血管瘤公益筛查·精准扶贫走进基层启动会暨血管瘤脉管畸形诊疗技术交流活动在樟树举行。

活动中,“还笑童颜血管瘤胎记基金工作人员对樟树贫困家庭血管瘤胎记患儿进行了公益筛查,并开展了血管瘤脉管畸形诊疗技术交流。期间,南大一附院、北京长峰医院婴幼儿血管瘤、等专家为部分患儿进行了现场诊疗,并举办了“还笑童颜·爱满人间”樟树市贫困患者血管瘤胎记健康知识讲座。

全国血管瘤公益筛查·精准扶贫走进基层活动是在儿童血管瘤胎记等疾病领域深入贯彻落实精准扶贫、健康扶贫的重大举措,樟树市是该活动在全国范围内走进的第十站,全省第二站。

据悉,“还笑童颜血管瘤胎记基金”2013828日在北京成立,是为关爱儿童健康成长、救助更多贫困家庭的血管瘤胎记患儿而设立的专项公益基金,目前已经救助了600余名贫困血管瘤患儿。

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……