Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 外埠看樟树
樟树市获评“全国综合实力百强县市”等五项荣誉
来源: 市电台 发布日期 : 2018-10-10 打印 【字号

  108,中国中小城市委员会、中小城市发展研究院联合发布《中国中小城市绿皮书2018》,发布对全国中小城市经济社会发展的评价结果。樟树市获评“全国综合实力百强县市”、“全国综合实力千强镇”、“全国绿色发展百强县市”、“投资潜力百强县市”、“全国新型城镇化百强县市”五项荣誉。其中在《2018年度全国综合实力百强县市》评比中,我市位列第94位,较上年前移4位;在《2018年度全国综合实力千强镇》评比中,我市临江镇位列第982位;在《2018年全国绿色发展百强县市》评比中,我市首次入围名单,位列第100位;在《2018年度投资潜力百强县市》评比中,我市位列第79位,较上年前移2位;在《2018年全国新型城镇化百强县市》评比中,我市位列第84位,较上年前移3位。在本次评价中,全省共有3个县市入围,分别是南昌县、贵溪市和樟树市。其中南昌县包揽6项荣誉,贵溪、樟树均包揽5项荣誉。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……