Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 外埠看樟树
樟树市开展丰富多彩的活动喜迎国庆
来源: 市电台 发布日期 : 2018-10-10 打印 【字号

  101号是举国欢庆的日子,为庆祝祖国69周年华诞,樟树市各地开展丰富多彩的迎国庆活动。

  在旗袍专场秀活动中,近百名佳丽身着色彩明艳的旗袍,佩戴相同的白色耳饰,撑着油纸伞,在音乐的伴奏下,迈着优雅、整齐划一的步伐。转身挥扇、撑伞移步中流露着知性典雅、温柔婉约的韵味,一颦一笑尽显女性柔美、温婉、端庄的气质。华丽的旗袍,精美的头饰,吸引了众多游客驻足观看。

  文艺晚会现场,表演者们用舞蹈、朗诵、歌唱等方式,为广大市民献上了一场美妙的视听盛宴。演出在舞蹈《走进新农村》中拉开帷幕,演员们用优美的舞姿展现出当代农村的新变化和农民的新面貌。紧接着,精彩纷呈的节目陆续上演,有《亲亲我的黄土地》、《阿西里西》等广场舞,大合唱《我和我的祖国》、旗袍秀《中国茶》等一个个精彩的节目,不时博得台下阵阵掌声。

  在这样特别的日子里,观众们也满怀喜悦,纷纷送上对祖国的美好祝福。

  (同期声 观众 刘芬:这个活动让我们感受到节日浓厚的氛围,体会到节日的快乐,祝愿我们的祖国明天会更好。)

  (同期声 观众 杨雯:在这个特殊的日子里祝愿我们的祖国繁荣昌盛,我们的生活越来越好。)

扫一扫在手机打开当前页

Loading……