Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 外埠看樟树
农行樟树支行: 首季投放支农贷款余额1.58亿元
来源: 宜春新闻网 发布日期 : 2018-05-31 打印 【字号

日前,看着自家田里长势喜人的水稻,樟树市阁山镇上阳村的杨国华喜笑颜开:“多亏了樟树农行,及时给我发放了‘惠农e贷’5万元,解了我购买化肥农药的燃眉之急!”

今年,农行樟树市支行坚持以服务“三农”为己任,对接乡村振兴战略,创新金融产品和服务,加大银政合作力度,积极履行社会责任,充分发挥电子及网络渠道优势,不断提升对农业生产资料购销企业及农户的贷款支持和金融服务水准。春耕备耕期间,该行早规划、早部署、早行动,并组织成立多支服务小分队,深入春耕生产一线,上门走访农资生产商、农资供应商、农民专业合作社及种粮大户等客户,及时了解农户备耕资金需求。该行共派出调查组10余组、调查人员100余人、走访农户2000余户,掌握最新种植规模、支农政策,春耕生产资金需求情况,并将一笔笔信贷资金及时发放到位,为春耕生产注入了“强心剂”。今年一季度,该行已投放支持春耕备耕的“三农”贷款余额达1.58亿元,较上年同期增加1161万元。

  (曾黎明 记者 刘和星)

扫一扫在手机打开当前页

Loading……