Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 公告公示
拟设置医疗机构(樟树市淦阳街道社区卫生服务中心 预防接种门诊)公示
来源: 发布日期 : 2019-12-02 打印 【字号

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《国家卫生健康委、国家中医药管理局关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》的要求,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我委以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,以公布之日算起。

公示期间受理股室:樟树市卫生健康委员会医政医管股,联系电话:0795-7119881,传真:0795-7119986。

1.设置单位:樟树市淦阳街道社区卫生服务中心  

2.拟设医疗机构类别:其他专科门诊部

3.拟设医疗机构名称:樟树市淦阳街道社区卫生服务中心预防接种门诊

4.拟设医疗机构选址:江西省樟树市杏佛路73号(原樟树市疾病预防控制中心预防接种门诊)  

5.拟设医疗机构性质:非营利性

6.拟设医疗机构床位: 0张  

7.拟设医疗机构服务对象:社会

    8.拟设医疗机构诊疗科目:预防保健科******

 

 

                  2019年12月2日


扫一扫在手机打开当前页

Loading……