Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 公告公示
关于公布樟树市四特大桥限制货车通行和交通技术监控设备设置地点的公告
来源: 樟树发布 发布日期 : 2018-07-04 打印 【字号

樟树药都大桥开通在即,四特大桥需要进行维修保养,为加强道路交通安全管理,规范道路通行秩序,确保城区道路通畅,提高道路通行能力,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,经樟树市人民政府批准同意,樟树交警大队在四特大桥对中型(含)以上货车实施限行的交通管制,并对部分路段设置了交通技术监控设备设置地点,将于2018年7月11日零时正式施行。现将有关情况向社会公告如下:

一、四特大桥河东桥头进出两侧设有监控设备设置点。禁止中型(含)以上货车、挂车、牵引车、专项作业车等重型车辆驶入四特大桥,违者进行电子抓拍。

处罚的标准:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第38条、第90条:机动车违反禁令标志指示的,记3分,罚款200元,交通违法代码:1344。

处罚的标准:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第38条、第90条:机动车违反禁令标志指示的,记3分,罚款200元,交通违法代码:1344。

二、新增红绿灯电警交通技术监控设备设置地点

(1)四特大道(经楼高速引线)与G533国道(樟宜线)路口;

(2)四特大道(药都交架桥)与滨江大道路口;

(3) 四特大道与新民路路口;

(4)四特大道与药都南大道交汇路口;

(5)四特大道与葛玄路交汇路口;

(6)滨江大道与紫阳路路口;

(7)滨江大道与盐城大道路口;

(8)盐城大道与新民大道路口;

(9)盐城大道与药都南大道路口;

(10)盐城大道与龙溪大道路口;

(11)龙溪大道与石屏路路口;

(12)新民大道与碧秀路路口;

(13)新民大道与紫阳路路口;

(14)仁和大道与科技路路口;

(15)仁和路与新民路路口;

(16)仁和路与沿江南大道路口。

三、注意事项:

货车总质量在55吨(含)以下的,可从樟树药都大桥通过;总质量在55吨以上货车,河东方向的,请从东昌高速阁山收费站或从丰城丽村、新干大洋洲收费站绕行;河西方向的,请从东昌高速昌付收费站、沪昆高速胡家坊收费站、经楼收费站、临江收费站、黄土岗收费站绕行。

请广大交通参与者,相互转告,自觉遵守交通法规,共同营造安全畅通、文明有序的道路交通环境。

特此公告

 

 

樟树市公安局交通警察大队

二零一八年七月二日











扫一扫在手机打开当前页

Loading……