Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 公告公示
行政处罚决定书(樟)环行罚[2017]206号
来源: 发布日期 : 2018-06-25 打印 【字号

                                                 (樟)环行罚[2017]206

 


当事人:    江西其门堂蔬菜食品有限公司  

地 址(住址):  城北经济技术开发区 

联系方式: 13907057063  

法定代表人(负责人): 李喜如  性别    职务:  董事长 

 


一、环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况:

    我局于201745日对你厂区进行现场执法监察,在你污水处理设施总排口采水样一瓶进行监测,经樟树市环境监测站监测结果显示废水污染物浓度超过了国家规定的排放标准。

    以上事实有我局 2017年4月10对你厂采样现场拍摄照片417日对你公司负责人的调查询问笔录、现场检查(勘查)笔录410樟树市环境监测站监测报告单等证据为凭。

当事人上述行为违反了 《中华人民共和国水污染防治法》第九条 规定;

我局于2017517日向你公司送达了《行政处罚事先(听证)告知书》(樟环罚先告[2017]206号),告知你公司陈述申辩及听证权。

经审理查明,你公司上述违法行为,事实清楚,证据确凿。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

    根据  中华人民共和国水污染防治法》第七十四条规定,我局决定对你公司处以柒仟伍佰叁拾捌圆的罚款;

上述罚款请于接到本决定书之日起15日内交到 樟树市行政服务中心 , 逾期每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

三、申请行政复议或提起行政诉讼的途径和期限

如对上述处罚决定不服,可在接到本决定书之日起60日内向宜春市环保局 樟树市人民政府 申请行政复议,也可以在6个月内向樟树市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

 

2017531

 

注:本文书应为制作式,一式两份,分别用于存档、交被处罚单位(人)、必要时交人民法院强制执行等

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……