Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 公告公示
行政处罚决定书(樟)环行罚[2018]F002号
来源: 发布日期 : 2018-06-25 打印 【字号

行政处罚决定书

(樟)环行罚[2018]F002

 

江西威泰建材有限公司 : 

统一社会信用代码:9136098269099657X4

地址:江西省樟树市盐化基地      

法定代表人(负责人): 符寅生

    一、环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况:

201811日,我局执法人员与盐化办工作人员在排查上阳渠盐化基地段过程中发现你公司存在以下环境违法行为:利用废旧线沟管网排放水污染物。 

以上事实有201811日对你公司现场检查拍摄的照片及现场检查(勘查)笔录,14日樟树市环境监测站出具的监测报告【(2018)第Z001号】,12日对你公司相关人员的调查询问笔录等证据为凭。

你公司上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条的规定。

我局于2018110日向你公司送达了《行政处罚事先(听证)告知书》(樟环罚先告[2018] F002号),告知你公司陈述申辩及听证权。截至2018122日,你公司未提出陈述申辩申请,也未提出听证要求。

经审理查明,你公司上述违法行为,事实清楚,证据确凿。

    二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条第三款及《江西省环境保护行政处罚自由裁量权细化标准》的规定,我局拟对你公司作出以下行政处罚:罚款11万元人民币。

上述罚款请于接到本决定书之日起15日内交到 樟树市行政服务中心 , 逾期每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

    三、申请行政复议或提起行政诉讼的途径和期限

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向樟树市人民政府或者宜春市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向樟树市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

樟树市环境保护局

2018122

 

 


注:本文书应为制作式,一式两份,分别用于存档、交被处罚单位(人)、必要时交人民法院强制执行等。

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……