Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 公告公示
江西省公共文化服务体系专项资金补助的樟树市体育局院内健身场地2018年开放工作方案
来源: 市体育局 发布日期 : 2018-06-13 打印 【字号

为切实做好场馆向社会免费低收费开放工作,满足广大群众体育健身需求,现将樟树市体育局院内健身场地2018年免费开放工作方案公布如下:

一、健身场地简介

樟树市体育局院内健身场地:位于樟树市盐城大道,产权归属樟树市体育局,于2013年由原来的樟树市职业高中改建建成的两片风雨篮球场、两片风雨网球场、三片羽毛球场,2015年建成投入使用。总投资400万元,联系电话0975-7332405

  二、免费或低收费开放项目、开放时间及收费标准

 场地类型   开放时间(每天900—2200
 篮球场   1800  免费
 1800  150/小时/场
 羽毛球场   1800  免费
 1800  5/小时/人
 网球场   1800  免费
 1800  150/小时/场

(如遇学生业余训练,必须满足训练)

三、举办体育赛事、体育活动、体育培训情况

2018年已举办的赛事活动:

6月2日-3日举办了樟树市青少年三人制篮球比赛,来自全市各学校初中组的17支女队、26支男队215名运动员参赛。

6月9日, 2018年江西省中部地区篮球俱乐部邀请赛开赛,来自全省中部地区的共8支队伍将进行十余天的激烈角逐,为樟树市民带来积极向上的文化大餐。

四、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况

健身场地:院内健身场地设施计划全年接待不低于70000人次、月均接待不低于6000人次、日均接待不低于200人次。

五、为群众身边的体育组织服务情况

載至2017年底,院内健身场地将为20个单项协会提供活动场所,会员总数达到20000人。

六、成本支出情况

2018年场馆开放成本支出预计最低为26万元,其中水电气热能耗支出最低为8万元。


樟树市体育局

2018529

 



 

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……