Loading……
店下镇开展无偿献血志愿活动
来源: 发布日期 : 2019-11-08 打印 【字号

店下镇开展无偿献血志愿活动

 

     2019117日,店下镇举行2019年店下镇“不忘初心、牢记使命”主题教育-无偿献血活动。

此次献血活动开始前  单位首先给大家普及了相关献血知识及献血后的注意事项。活动开始后,店下镇机关干职工、店下镇学雷锋志愿队及辖区村委干部都踊跃报名,医护人员悉心指导,大家都认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验、然后排队献血,严格地按照规程进行无偿献血。

“无偿献血,利人利己。”店下镇镇长杨魁松在献血后表示,此次活动非常有意义,今后将会更积极的参加此类志愿服务活动。通过此次无偿献血活动,店下镇职工们不仅为医疗事业作出了贡献,也在营造良好社会文明氛围做了示范。

本次无偿献血志愿活动,店下镇共60人参与献血,总计献血量达20400毫升。

 

(店下镇黎海涛)


扫一扫在手机打开当前页

Loading……