Loading……
临江镇积极邀请在外人才回家举办“乡友、校友恳谈会”
来源: 发布日期 : 2019-04-15 打印 【字号

为全面推进乡土人才联络和回归工作,吸引更多的乡土人才回归,为下一步乡村振兴战略打下坚实基础,近日,临江镇党委、政府联合江西省清江中学举办了“临江镇乡友清江中学校友回乡恳谈会”。此次活动共邀请到樟树市外的临江镇乡友和清江中学校友知名人士50余名。

临江镇党委书记傅凌云同志首先代表临江镇党委、政府向各位抽空来参加恳谈会的嘉宾表示热烈的欢迎,向多年来关心、支持临江镇教育和清江中学发展的各级领导和各界人士表示了衷心的感谢,其次详细地介绍了临江镇这些年所取得的成绩和重振古镇雄风的发展思路,以及目前各项重点工作面临的困难,并殷切提出希望参加座谈的各位成功人士通过他们自身及事业的影响力,来动员和带动更多的乡土人才,利用当前脱贫攻坚以及乡村振兴建设的大好时机,回乡投入到家乡建设,努力推动家乡的发展。

参会的江西省商业厅原厅长罗星保、江西省水利厅原副副巡视员孙新生、江西省食品药品监督管理局原副巡视员黄富强和江西省人民医院副院长黄清及其他领导、嘉宾纷纷表示家乡的巨变真的是超乎想像,以后也将充分发挥自身优势,力所能及地为家乡经济社会发展提供更多信息、项目、资金等资源,争做情系家乡发展的热心人、回报故土的暖心人。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……