Loading……
洋湖乡便民服务中心实施错时延时预约服务工作的公告
来源: 发布日期 : 2019-01-08 打印 【字号

洋湖乡便民服务中心实施错时延时预约服务工作的公告

全乡广大居民:

为进一步提升本乡便民服务水平,方便群众办事,根据樟树市人民政府办公室《关于强化政务服务举措提升政务服务效能工作方案的通知》的文件精神,决定在乡便民服务中心实施错时延时预约服务工作,现将有关事宜公告如下:

一、实施范围

群众日常生产生活密切相关的政务服务事项。

二、实施时间

201911日起乡便民服务中心在工作日、双休日及节假日实施错时延时预约服务。

三、服务方式

1.错时服务:在工作日中午(12:00-14:30)安排值班人员提供政务服务。

2.延时服务:双休日、国家法定节假日(900-1700)安排值班人员提供政务服务。

3.双休日、节假日预约服务:群众可通过现场、电话、等方式在工作日预约,在双休日、节假日对预约事项提供政务服务。

4.预约方式:一是现场预约;二是电话预约(详见下备注)。

特此公告!

洋湖乡人民政府

20181219

 

备注:

洋湖乡便民服务中心实施错时延时预约服务工作联系电话:0795-71639650795-73170760795-737177820795-7319866

地址:洋湖乡便民服务中心(农医、劳保、计生、民政、土管规划等窗口服务单位)

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……