Loading……
樟树市刘公庙四措并抓安保迎国庆
来源: 宜春新闻网 发布日期 : 2018-10-08 打印 【字号

  本网讯 熊宫玖泽报道:为营造和谐稳定的节庆氛围,樟树市刘公庙镇四措并举做好迎国庆安保工作。

  该镇一是成立了以镇长为组长、各村及镇直单位负责人为成员的领导小组,认真分析,制定方案,并对企业、道路组织开展全面检查。对企业存在的安全隐患,要求立即停产整改,确保各种设备设施使用安全;对重点路段的基础设施存在安全隐患的地方,要求逐一落实整改,确保道路安全通畅。二是落实安全生产责任制度。明确各村、镇直单位企业负责人是安全工作第一责任人,对不重视安全工作,导致事故发生的,要求严格追究相关人员责任。三是加强安全生产宣传工作。通过发放宣传单、悬挂宣传标语、设立警示标志、发微信群通知等方式,提醒广大司机乘客安全出行,同时加强超限车辆监督和控制,加强车辆疏导力度,维持良好通行秩序,全力保证节日期间安全通行。四是做好值班和应急处置工作。提前部署节日值班及应急处置预案的制定工作,要求各村、镇直单位在节日期间24小时坚守岗位,确保节日期间信息通畅、应急处置迅速有效。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……