Loading……
2018年宜春市青少年校外活动中心围棋比赛在樟树举行
来源: 发布日期 : 2018-07-13 打印 【字号

 2018年宜春市青少年校外活动中心

围棋比赛在樟树举行

 

711,由宜春市教育局、宜春市财政局主办,樟树市教育局、樟树市青少年校外活动中心承办,宜春市围棋协会协办的“2018年宜春市青少年校外活动中心围棋比赛”在樟树市第八小学落下帷幕。在710日的开幕式上,宜春市政协原副主席、宜春市围棋协会主席幸志强出席了开幕式并宣布比赛开幕,樟树市人民政府副市长卢小勇代表中共樟树市委、樟树市人民政府致欢迎辞,宜春市教育局党委委员、副局长余兆辉致开幕词。宜春市纪委驻市委办纪检组组长、宜春市围棋协会副主席兼秘书长茅礼玲出席开幕式。樟树市教育局党委书记、局长聂水星,宜春市财政局综合科科长刘功彪,樟树市赣江大桥综合开发公司经理、财政局副局长方军辉,樟树市教育局党委委员熊秋萍,宜春市围棋协会副主席、本次围棋比赛裁判长左军及各县(市、区)总领队、市直学校领队,裁判员、工作人员及参赛队员共200多人参加了开幕式。开幕式由宜春市教育局基础教育科科长何锋同志主持。

本次围棋比赛共有35个单位58支代表队174名队员参赛,其中小学低年级组17支代表队51人,小学高年级组20支代表队60人,初中组17支代表队51人,高中组4支代表队12人。

历经为期一天半的激烈角逐。樟树市教育局、樟树市青少年校外活动中心、丰城市青少年校外活动中心、高安市青少年活动中心、宜丰县青少年校外活动中心获优秀组织奖。高安市青少年校外活动中心、宜春中学、宜丰县青少年校外活动中心、宜春市第九中学获高中组团体成绩前四名;丰城中学、丰城市孺子学校、高安市青少年校外活动中心、樟树三中获初中组团体成绩前四名;樟树市青少年校外活动中心、靖安县青少年校外活动中心、高安市第一小学、樟树市第四小学获小学高年级组团体成绩前四名;宜春市宜阳学校、樟树市第八小学、丰城市新城学校、樟树市实验小学获小学低年级组团体成绩前四名。幸志强、余兆辉等出席闭幕式并在主席台就坐的领导分别为上述获奖的个人和单位进行了颁奖。










扫一扫在手机打开当前页

Loading……