Loading……
福城:铁心硬手推进扫黑除恶专项斗争
来源: 宜春新闻网 发布日期 : 2018-07-10 打印 【字号

  本网讯 周其报道:为深入推进扫黑除恶专项斗争,提升群众安全感和幸福感,今年以来,樟树市福城街道加大宣传力度,畅通举报渠道,发动群众打赢扫黑除恶这场硬仗。

  广泛宣传,发动群众。该街道通过宣传标语、电子显示屏、宣传单宣传扫黑除恶工作,在各村(社区)刷写固定标语50条,制作宣传栏10余块,发放宣传单8000余份,辖区内各单位利用电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,制作扫黑除恶宣传漫画扇8000余把,举办了扫黑除恶主题文艺演出4场,提高群众知晓率,鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

  压实责任,大力摸排。该街道与各村(社区)签订了线索摸排承诺书,要求村(社区)按照横向到边、纵向到底的要求,加大涉黑涉恶线索摸排力度,在办公场所设举报信箱,主动公布举报电话和举报邮箱。

  开展督查,严肃纪律。该街道将扫黑除恶工作与干部作风建设相结合,积极开展自查与督查。近日,该街道对各村(社区)扫黑除恶工作进行了督查,并上门入户调查群众扫黑除恶知晓率,查出相关问题4个,下发整改清单,要求限期整改到位。目前,这4个问题已全部整改到位。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……