Loading……
永泰镇召开第一书记精准扶贫工作汇报会
来源: 发布日期 : 2018-07-09 打印 【字号


7月5日,永泰镇召开第一书记脱贫攻坚工作汇报会。会上,全镇10个村(居)委第一书记就夏季整改工作重点和村委工作开展情况,从基础设施建设、档案材料、宣传走访、危房改造、夏季整改等多方面进行了交流汇报,并对下一步工作做出了具体规划。同时,各村(居)委挂点领导对脱贫攻坚工作进行补充,探讨问题整改措施。

会议上,镇长刘峰同志指出,脱贫攻坚将是一场持久战,平时工作质量是关键,村委脱贫攻坚工作的状态,第一书记起重要作用,希望第一书记戒骄戒躁,踏实细致,做好各项扶贫工作,特别是事关贫困户的政策要坚决落实到位。

党委书记张虹同志作最后总结,要求第一书记要进一步提高思想意识,不要存在侥幸心理,要增强做好脱贫攻坚的使命感,经常入村入户,对全村贫困户信息掌握透彻,非贫困户也要关心,做好当前各项工作,用扎实的工作赢得群众的信任和满意。(周朦)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……