Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
驻樟省、宜春市政协委员、市政协常委视察我市重点工程、重大项目
来源: 市电台 发布日期 : 2019-11-28 打印 【字号
 
  11月27号,市政协组织住樟省、宜春市政协委员、市政协常委视察我市重点工程、重大项目。市委书记董晓明,市政协主席谌厚有及张书基、杨森林、谢云程、张继发、彭振、胡艳萍、聂建生、胡金蓉等领导参加视察活动。
    视察中,政协委员们先后来到三医院重建、四小新建、生物医药产业园、龙溪河大和溪综合整治工程、105国道(过境外围线)一级公路改建工程等地。每到一处,政协委员们都认真察看项目规划、听项目建设进展情况介绍。董晓明在视察中指出,重点项目、民生工程建设事关我市发展大局,各有关单位要加强协调、服务,当好参谋、做好监督,进一步优化施工环境,为项目建设创造一个好的环境;政协委员们要更多关心关注我市的重点工作,充分发挥委员作用,利用自身联系面广、位置角度特殊的优势,开展深入细致的调查研究,撰写高质量的提案,切实履行好委员职责,为樟树经济社会发展建真言、献良策、作贡献。
    在随后召开的座谈会上,谌厚有表示,政协委员们要一如既往地紧紧围绕市委、市政府的中心工作,聚焦重点工程、重大项目、民生实事,牢固树立大局观念,凝聚各方力量,形成最大共识,与市委、市政府同心协力,同频共振,积极建言献策,提高调研的广度和深度,强化工作的力度和精度,为樟树发展贡献政协力量。
    市委常委、常务副市长张书基,副市长杨森林在会上讲了话。
  会上,政协委员们围绕视察中的重点工程项目建设等方面各抒己见、畅所欲言,并就下一步如何继续抓好重点项目建设提出了意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……