Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
省政协副秘书长、办公厅主任杨木生到我市调研中医药发展情况
来源: 市电台 发布日期 : 2019-11-28 打印 【字号

  1126号,省政协副秘书长、办公厅主任杨木生到我市调研中医药发展情况。宜春市政协主席陈荣,市委书记董晓明,市政协主席谌厚有,市政协副主席彭振等领导陪同。

在岐黄小镇,杨木生详细了解我市中医药产业发展和相关建设进展情况。近年来,我市深入贯彻落实省委、省政府中医药强省战略,大力推进中国药都振兴工程,以创新升级为主线,以中药制造业为引领,全面提升中医药种植、加工、流通等水平,大力发展文化、旅游、医疗服务等新业态,努力打造中药工业引领区、中药材种植示范区、商贸会展典范区、中医药健康旅游聚集区、人才培养创新区,形成药地、药企、药市、药会齐头并进,生产、加工、销售、科研、旅游一体化格局,推动中医药产业高质量发展,擦亮中国药都金字招牌。

杨木生充分肯定了我市中医药产业的蓬勃发展,他指出,樟树中医药历史悠久,资源丰富,人文基础好,发展潜力巨大。希望我市深入挖掘“千年药都”历史文化,积极探索和开拓中医药产业发展新途径,努力在政策引领、资金投入、产业发展上创新体制机制,全力促推中医药事业发展。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……