Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
宜春市委副书记饶利萍来我市调研
来源: 市电台 发布日期 : 2019-10-31 打印 【字号

  1029号,宜春市委副书记饶利萍来我市调研不忘初心、牢记使命主题教育工作。市委副书记、市长尹志来,市人大常委会主任傅亚红,副市长晏卫华陪同。

  饶利萍先后来到纳弗堂制药厂、卓尔集团,详细了解企业的生产经营情况及现阶段发展存在的困难和问题,她说,樟树中医药发展环境好、空间大,企业发展要抓住机遇,尽快投产运营。

  在永泰镇孔埠村,饶利萍仔细察看了秀美乡村建设工作进展情况,走访了该村建档立卡贫困户。她说,要加大秀美乡村建设推进力度,努力打造一个村庄整洁、功能完善、宜居秀美的新农村,要解决好贫困群众生产生活中遇到的实际问题,不断提升人民群众的幸福感和获得感。

  调研中,饶利萍指出,要深刻领会“8+6+N”专项整治以及聚焦解决“降成本优环境”等6项重点工作突出问题,把第二批主题教育与当前工作结合起来,抓好专项整治工作。

  饶利萍实地考察了永泰镇人大代表工作站,并召开座谈会,听取人大代表关于乡村振兴、新农村建设、教育发展及人才培养等工作的意见和建议。饶利萍指出,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,归根到底是要为人民办实事、办好事,各级人大代表要不忘初心,充分发挥人大代表作用,积极开展联络站各项工作,广泛听取群众的意见建议,帮助群众解决实际问题。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……