Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
洋湖乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开
来源: 市电台 发布日期 : 2019-10-24 打印 【字号

1022号晚,洋湖乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开。市委书记董晓明出席会议并讲话。市委主题教育第三指导组成员及洋湖乡班子成员出席会议。

董晓明在讲话中指出,调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功,也是开展主题教育的现实需要。洋湖乡党委要持续深化学习教育。要聚焦解决思想根源问题,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,要坚持联系实际学,在学懂弄通做实上作示范,切实把学习成果落实到做好工作、推动发展上来。要认真抓好问题整改。要坚持问题导向,立足工作实际,在这次调查研究发现的问题基础上,举一反三,进一步深挖细查,拓展检视问题的广度和深度,持续跟踪推进,直至最终解决到位。要不断强化成果运用。要把调研收集到的第一手资料充分融入到专题党课中去,真正讲体会、讲感悟、讲差距、讲不足,把压力传导下去,把镇村干部的积极性调动起来。

会上,董晓明还对洋湖乡下阶段重点工作提出了要求。他强调,要把征迁工作放在重中之重的位置前段时间洋湖乡镇村干部一鼓作气把毛堎村征迁工作拿了下来,征迁工作取得了阶段性成效。下一步还要继续发力,抓紧抓实敖洲和105国道的征迁工作,推动难点问题尽快突破。要学会“弹钢琴”,做到忙而不乱。面对目前纷繁复杂的工作,乡镇党员干部要注意各项事情之间的有机配合、平衡协调,理好全面工作与重点工作的关系,分清事物的主要矛盾和次要矛盾,要像“弹钢琴”一样做到忙而不乱,十指协调配合,分工协作,统筹协调主题教育、脱贫攻坚、财税、招商引资,项目建设、秀美乡村、中药材种植等方面工作,确保分工合理,协调得当,如期完成全年目标任务。

市委主题教育第三指导组组长在会上讲了话;洋湖乡班子成员对“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果作了交流发言;会议集中学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……