Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
我市组织收听收看全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进电视电话会
来源: 市电台 发布日期 : 2019-10-22 打印 【字号

1021号,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开,省委常委、组织部长刘强出席会议并讲话。市委书记董晓明,市委副书记、市长尹志来及市领导杨仕林、蔡秋林在樟树分会场收听收看。

刘强在讲话中指出,开展主题教育是推动全面从严治党向纵深发展、把党的自我革命推向深入的重大举措。学习教育要入心见行。各地各单位要紧紧抓住“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这条主线,采取个人自学、中心组学习、专题读书班等形式,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。检视问题要查深查透。主要体现在问题要找得更准、根源要挖得更深、清单要理得更实。整治整改要真改实改。要着力解决提高“赣服通”服务能力、“降成本优环境”、信访积案大化解、学前教育“入园难”“入园贵”、农村养老服务体系建设、推进“厕所革命”等六方面突出问题,切实达到专项整治深化改、重点突出问题集中改、民生问题开门改,让群众看见真改进、真变化,以“获得感”检验主题教育“含金量”。作风建设要从严从紧。要切实把反对形式主义、严督实导、整治“怕慢假庸散”和落实“基层减负年”要求贯穿始终。组织领导要更有力有效。各地各单位主体责任要再压实、督促指导要再强化、宣传氛围要再浓厚,要以更加饱满的精神状态、一流的工作作风,推动我省主题教育高质量有特色走前列。

南昌市委、九江市委等十个单位部门负责人在会上发了言。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……