Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
宜春市委常委、统战部长钱微到我市调研
来源: 市电台 发布日期 : 2019-10-22 打印 【字号

1018号,宜春市委常委、统战部长钱微到我市调研。市委书记董晓明、市委副书记、市长尹志来及市领导余细珍陪同。

钱微一行来到了刘公庙镇铖铖羊场,详细了解了当前羊场的生产情况、效益情况,产业发展中存在的困难和问题.以及带动多少贫困户就业、贫困户收入等情况。

钱微希望铖铖羊场要推广多模式养殖,解决好基础养殖中的问题,优化产业结构,延伸产业链条,切实提升羊养殖产业发展水平,助力打赢脱贫攻坚战。

随后,钱微来到了刘公庙司法所长卢桂儿工作调解室,看了卢桂儿的工作环境、获得的荣誉以及为人民群众调解的案例等情况,对他为工作的认真、热情表示认可与赞同。希望卢桂儿要继续好百姓的调解员,充分发挥人民调解作用,努力把矛盾纠纷化解在萌芽状态,更富实效地服务民生、促进和谐、维护稳定。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……