Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
董晓明调研双金园艺场发展
来源: 市电台 发布日期 : 2019-09-12 打印 【字号

99号下午,市委书记董晓明到双金园艺场调研时强调,要进一步解放思想,找准定位,着力在招商引资、药材繁殖和乡村旅游等方面起好步、快发展、不失误,努力在改革发展上创出特色、打造亮点,促推双金园艺场经济发展和民生事业改善。市领导蔡秋林陪同调研。

座谈会上,董晓明并与双金园艺场班子成员探讨交流,详细了解园艺场的现状、存在问题及今后发展规划,对园艺场取得的成绩给予肯定。他说,双金园艺场体制好,要素资源易管理整合;基础好,有专业栽培技术人才;生态好,自然资源丰富。但近年来双金园艺场在发展上,存在思想上不解放、思考上不深入、思路上不清晰的问题,制约了双金的快速发展。

董晓明指出,经济基础决定上层建筑,思路决定出路。双金园艺场党委班子要做到有为才有位,抛弃“等、靠、要”的思想,敢于改革与创新,释放发展动能,促推双金的转型跨越发展。

董晓明要求,双金园艺场要进一步解放思想,找准定位,着力整个现有土地资源,规划建设工业园、产业园、生态园上下功夫,用产业支撑带动地方经济发展;要围绕资源优势,着力在招商引资、药材繁殖和乡村旅游等方面起好步,全力融入全市发展经济社会大局;要不等不靠,凝聚快发展的共识,营造“说了就算、定了就干”的干事创业氛围;要提升驾驭经济发展的能力与水平,做到事前论证、事中建管和事后总结,确保发展不失误。

董晓明强调,双金园艺场要以党的建设为统领,进一步提升政治站位,围绕市委七届八次全会精神,扎实开展好各项工作;要抓好班子带好队伍,以作风建设为抓手,增强全场干职工的凝聚力、战斗力;要着力优化发展环境,营造亲商安商的浓厚氛围,以项目建设推动双金的大发展。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……