Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
天津天士力控股集团裴富才高管到我市考察
来源: 市电台 发布日期 : 2019-08-28 打印 【字号

  825日26日,天津天士力控股集团首席经济运营官裴富才一行到我市考察药材种植、加工及相关产业发展情况。市委书记董晓明,市委副书记尹志来及市领导聂勉,晏卫华,黄云辉,李水星陪同考察和座谈。

裴富才一行先后来到仁翔药业、仁德中药、中国汉广项目、医药物流园、岐黄小镇、江枳壳种植基地、仁和863”科技园等地,就我市药材种植、加工、销售等情况进行考察。

 在考察过程中,董晓明与考察团边走边谈,双方就天士力与中国汉广集团有限公司共同出资在樟树建设的中国汉广道地中药材生产基地项目的推进建设情况进行了交流。董晓明说,目前该项目进展顺利,项目建成后也必将助推我市中医药产业的进一步发展。董晓明表示,我们热情邀请贵公司到我市开展进一步合作,我们将竭诚为各企业提供优质服务,全力以赴搞好各项支持保障工作,努力实现合作共赢。

座谈会上,裴富才详细介绍了天士力集团的发展历程、大健康产业方面的布局及未来目标规划,强调天士力集团非常重视打造中药现代化。裴富才充分表达了与我进行全方位、多层次、宽领域的合作意向,希望天士力与樟树市发挥各自优势,在推动中药材质量检测和追溯体系建设方面开展合作,共同推动中药材行业规范化、有序化发展。

尹志来就我市中药产业发展现状进行了介绍,他说,樟树市目前已经形成了种植、生产、研发、销售、康养等为一体的全产链发展模式,岐黄小镇的建设将未来樟树中医药的布局进一步提供方向,希望双方进一步开展合作,也期待天士力早日到樟树投资兴业。

会上,聂勉还就我市基本情况、招商环境等讲了话。



扫一扫在手机打开当前页

Loading……