Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
董晓明 “八一”走访慰问驻樟部队
来源: 市电台 发布日期 : 2019-07-31 打印 【字号

729日,市委书记董晓明来到市人武部、预备役营、场站、空四十旅樟树片部队,走访慰问了部分驻樟部队官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上了慰问金及慰问品。市委副书记尹志来,市人大常委会主任傅亚红,市政协主席谌厚有及敖志平、张书基、杨森林等领导一同走访慰问。

在市人武部,董晓明等领导与驻樟官兵亲切握手,并仔细询问官兵的生活、训练情况,认真了解存在的问题困难和需要解决的地方。董晓明指出,无论是在战争年代还是在和平建设时期,部队都为了人民的解放、国家的安全、地方经济社会的发展做出了重大贡献,关心、支持军队建设,是地方党委、政府义不容辞的责任,我们一定要为驻樟部队做好服务,进一步深化“双拥”共建工作,深入开展军民共建活动,共促军民融合发展,巩固军政军民团结的大好局面;希望驻樟部队继续积极参与地方建设,不断加强军事建设、政治建设和队伍建设,为樟树经济社会发展做贡献,共同为樟树人民创造更大的福祉。

在场站,董晓明详细了解部队改革建设、双拥共建等情况,对驻樟部队为樟树建设发展做出的突出贡献表示感谢。董晓明指出,樟树有着优良的双拥传统,在我市加快发展和部队改革强军的进程中,军地双方要更加紧密携手,不断加深军民情谊,谱写双拥共建新篇章;我市将一如既往地大力支持驻樟部队建设,力所能及地解决问题,认真落实各项拥军政策,努力为部队履行使命、完成任务提供更好条件;希望驻樟部队全体官兵苦练本领、提升能力、打造精兵,并在支持地方建设、保障社会稳定等方面发挥重要作用。

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……