Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
省委党校第七期“乡村振兴”专题研讨班到樟树进行现场教学
来源: 市电台 发布日期 : 2018-12-24 打印 【字号

12月19号,省委党校第七期乡镇长、街道办主任“乡村振兴”专题研讨班到樟树就贯彻落实省委十四次党代会精神、现代农业、推动三农可持续发展进行现场教学。

在座谈会上,樟树市副调研员、农工部长熊春华详细介绍了该市实施乡村振兴、现代农业、推动三农可持续发展等相关情况。省委党校专家教授认为在未来的工作中要坚持党的领导,加强主题建设,坚持理论引导、产业移出,做好产业规划,真正实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村建设目标。

期间,专题研讨班学员先后来到鲁寿蔬菜科技产业园、农业两区江枳壳基地、邓家村新农村建设点、金虎集团、江西仁翔药业等地,详细了解樟树高标准农田建设、新农村建设、特色产业发展等情况,并听取相关工作介绍。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……