Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
市人大常委会组织开展省、宜春市人大代表视察重点工程项目活动
来源: 市电台 发布日期 : 2018-12-21 打印 【字号

  1219号,市人大常委会组织开展省、宜春市人大代表视察重点工程项目活动。市委书记刘安安、市委副书记、市长董晓明,市人大常委会主任傅亚红,市领导吴党国、余细珍、童秋生、李金龙、周新根、李翔、皮佳、杨建林出席活动。

  刘安安一行先后来到仁翔药业、张家山高标准农田建设项目、中医院新大楼、岐黄小镇、阁山镇孙家村新农村建设点等地,认真听取项目建设进展情况汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并根据实际情况,提出了有针对性的建议。

      刘安安指出,重点建设项目既是我市经济社会发展的重要支撑,也是老百姓迫切需要的民生工程,对我市调整经济结构、提升转型升级能力具有十分重要的意义。在市委市政府的正确领导下,在人大代表的履职尽责、参政议政的帮助下,2018年我市重点工程项目工作取得了一定的成绩。刘安安希望人大代表们要依法履职尽责,充分发挥人大代表在发展决策、科学决策和民主决策过程中的重要作用,招商引资,吸引更多的优质型企业入驻,为推动全市经济社会健康快速发展作出应有的贡献。

       傅亚红希望人大代表们要紧紧围绕全市发展稳定大局,认真贯彻落实市委各项决策部署,围绕人民群众反映热点难点问题,依法履行职责,建立健全人大组织制度和工作机制,为推动民主法治建设,促进经济社会发展做出积极贡献。

     会上,各人大代表就各自分管重大项目工作情况作了发言。 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……