Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
我市组织收听收看全国道路交通安全专题视频会议
来源: 市电台 发布日期 : 2018-12-18 打印 【字号

    1213号,国务院安委办召开道路交通安全专题视频会。市委副书记、市长董晓明,副市长沈晓洪在樟树分会场收听收看会议。

    会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志系列重要指示批示精神,切实加强道路交通运输安全工作,把这项工作放在突出位置,严防重特大交通事故的发生。要结合本地区路况特点全面排查治理重大安全隐患,完善应急措施,实行强力有效的管理办法。要强化道路交通安全责任,运输企业要加强驾驶员的安全教育和监管,确保安全驾驶,深刻吸取事故教训,进一步采取综合性防范措施,切实做好岁末年初道路交通安全工作,有效遏制特重大交通道路事故发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。      

    视频会议结束后,董晓明对我市当前道路交通安全工作进行了安排部署。他指出,目前全国道路交通安全形式严峻,各相关部门单位要认真学习领会会议精神,吸取事故教训,举一反三,对道路交通安全工作进行严格管控,对发现的问题及时进行整改,确保整改到位,公安机关要严厉打击各种危害道路交通安全的违法犯罪行为,全面提升我市道路交通安全保障水平,确保广大人民群众出行安全。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……