Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
省、宜春市人大代表到我市视察
来源: 市电台 发布日期 : 2018-12-18 打印 【字号

  1211号,宜春市人大常委会主任张鉴武率驻宜春市的省人大代表和宜春市人大代表到我市视察重大项目建设情况,宜春市人大常委会副主任易斌、邱玉、张晓波、刘平、郑声宝一同视察。市委书记刘安安,市委副书记尹志来,市人大常委会主任傅亚红及市领导喻军、余细珍、童秋生、李金龙、周新根、李翔、何林仔参加活动。

  视察组一行先后来到仁翔药业、司太立制药等地详细了解我市重大项目建设发展情况,并听取相关情况介绍。江西仁翔药业有限公司是一家集批发、物流、配送为一体的大型医药流通企业,公司于20166月投资2.1亿元,兴建了第三方医药物流中心项目,项目占地161.7亩,建立了涵盖药品仓储、物流、商业会展、办公、住宿等为一体的现代化配套服务体系物流中心。该项目采用高度信息化、自动化和大数据等技术装备,通过对现有的物流资源和智能物流设备进行整合,利用云平台等现代信息技术,打造了“可视、可控、可追踪”的智慧供应链物流交易平台,形成了智慧供应链体系。该项目同时也配备了国内领先的自动化仓储和分拣系统,正式投产运营后,可实现业务年销量达百亿元,预计三年内税收能超亿元。

  江西司太立制药有限公司位于樟树市盐化工业基地,占地面积300亩,该项目于2015年正式开工,目前已投产的产品有碘化物和三碘异酞酰氯两个系列,项目全部建成后,可形成X-CT非离子型碘造影剂、钆造影剂、喹诺酮等系列20多个产品医药中间体和原料药的生产规模,年销售收入可达30亿元,产品远销日本、法国等国家和地区,具有良好的经济效益和社会效益。截止今年10月,公司主营业务收入达到2.8亿元,营业利润达3579万元,实现税收1875万元。

  视察组对近年来我市重大项目建设发展情况所取得的成绩表示肯定,希望我市要坚持目标导向、问题导向,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,坚持项目为重、项目为大、项目为本,统筹推进各项工作全面开展;要切实强化责任意识、服务意识和担当意识,积极建言献策,主动为项目建设提供优质服务和便利条件,力争更多项目早竣工、早投产、早见效。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……