Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
我市组织收听收看宜春市中央环境保护督察“回头看”问题整改动员部署会暨年度环保重点工作推进会视频会议
来源: 市电台 发布日期 : 2018-12-18 打印 【字号

    1214号,宜春市召开中央环境保护督察“回头看”问题整改动员部署会暨年度环保重点工作推进会视频会议,宜春市委副书记、市长王水平出席并讲话,市委副书记、市长董晓明,市领导喻军、黄坚、李金龙、杨森林、卢小勇、胡艳萍、熊春华、、何林仔、梅量在樟树分会场收听收看。

    王水平在讲话中说,各地各部门务必提高政治站位,把抓好中央环保问题督查整改工作作为检验我们政治担当自觉不自觉、四个意识牢固不牢固、两个维护坚决不坚决的重要标准,坚定信心、下定决心,全面整改到位。要对照督查反馈意见逐一建立问题清单,制定整改措施,明确整改目标、整改时限和责任人员,分门别类系统推进,对能够立即解决的,立行立改、立改立成;对需要时间整改的,明确目标、限时整改;对需要长期坚持的,持续发力、务求实效。王水平强调,各地各部门要以此次中央环境保护督查“回头看”为契机,借势借力推动对新发展理念的认识再深化,对环保压力的传导再强化,对督查整改的举措再实化,更大力度抓好中央环境保护督查整改落实,坚决打好污染防治攻坚战,加快补齐生态环境短板,确保生态环境建设水平与全面建成小康社会相适应,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……