Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
宜春市党管武装工作考评组到樟树考评党管武装工作
来源: 市电台 发布日期 : 2018-12-11 打印 【字号

12月4号,市委常委、军分区司令员莫康冬率宜春市党管武装工作考评组到樟树考评党管武装工作。

在认真听取了樟树市党管武装工作汇报后,莫康冬对樟树市党管武装工作所取得的成效给予肯定。他说,樟树市高度重视党管武装工作,党管武装各项工作得到了全面落实。莫康冬指出,党管武装是我党的光荣传统,是党中央赋予各级地方党委的一项重要政治责任,要认真落实党管武装各项制度,坚持党管武装不动摇,推进军民融合深度发展,扎实做好双拥共建工作,不断开创党管武装工作新局面。

考评组还在会场查阅了樟树市党管武装工作的相关资料并听取了有关部门的情况汇报。随后,考评组还实地查看了该市国防和双拥教育基地、人防工程建设情况,来到部分乡镇、街道等地就民兵基层建设、相关工作落实以及设备应急器材等方面情况进行现场调研。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……