Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
宜春市纪检监察系统第二届运动会东部赛区在我市召开
来源: 市电台 发布日期 : 2018-12-07 打印 【字号

  121号,宜春市纪检监察系统第二届运动会东部赛区在我市拉开帷幕。宜春市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮到现场观看。市委书记刘安安、市委副书记、市长董晓明,市领导吴党国、蔡秋林、童秋生到现场观看比赛。

  王玮在观看比赛后指出,举办纪检系统运动会,是全市纪检人落实党的十九大提出的全民健身运动的重要举措,是一项非常有意义的集体活动,既能活跃文化生活、增强体质,又能加强各县市区纪检人的交流,推进全市纪检系统机关文化建设,不断增强纪检机关的凝聚力、战斗力,持续推进纪检干部队伍建设。

刘安安在开幕式上致辞,他指出,近年来,我市在宜春市纪委、监察委的带领下,自觉遵守政治纪律和政治规矩,营造了风清气正的政治生态环境。刘安安希望以此次运动会为契机,增强广大纪检干部身体素质,加强各县市区纪检人的交流,增进队伍的向心力和凝聚力。

吴党国主持开幕式。

赛场上,纪检系统干部职工英姿飒爽,运动员们积极拼抢,拉拉队员热情高涨,现场气氛十分热烈,广大运动员在挥洒汗水中增进友谊,在团队合作中形成默契,充分展现了广大纪检监察干部团结协作、奋勇争先的良好精神风貌。

据了解,此次运动会共设设有篮球、乒乓球、羽毛球、气排球、拔河、集体跳绳等多个项目,共有12支队伍参赛。通过开展这次运动会,能有效引导广大干部职工培养健康文明的生活方式,不断深化机关作风建设和精神文明建设,提振干部职工的“精气神”,以强健的体魄、振奋的精神、顽强的斗志,积极投身本职工作。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……