Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
宜春市党管武装工作考评组到我市考评党管武装工作
来源: 市电台 发布日期 : 2018-12-07 打印 【字号

124号,宜春市委常委、军分区司令员莫康冬率宜春市党管武装工作考评组到我市考评党管武装工作,市委书记刘安安,市委副书记、市长董晓明,市委副书记尹志来及市领导胡三红、敖志平、谢勇光陪同。

在考评汇报会上,刘安安指出,近年来,樟树市始终把从思想上、政治上、行动上对武装工作的领导作为首要任务、第一责任,通过抓学习强化、严制度规范、用考评激励,强化思想共识,高位推动落实;始终坚持统揽全局,协调各方,通过健全动员机制、精准征集兵员、推进人防改革发展,推动军地力量资源集聚。

刘安安强调,樟树市将以此次考评为契机,进一步正视差距,找准不足,改进作风,强化担当,坚定不移地扛起党管武装的政治责任,狠抓党管武装各项工作落实,以更高标准、更实举措,用心用情为部队办实事解难题,进一步强化军地联络机制,进一步加强相互通力协作,进一步浓厚党管武装氛围,推动樟树市党管武装工作再上新台阶。

莫康冬对我市党管武装工作所取得的成效给予肯定。他说,樟树市高度重视党管武装工作,党管武装各项工作得到了全面落实。莫康冬指出,党管武装是我党的光荣传统,是党中央赋予各级地方党委的一项重要政治责任,要认真落实党管武装各项制度,坚持党管武装不动摇,推进军民融合深度发展,扎实做好双拥共建工作,不断开创党管武装工作新局面。

考评组还在会场查阅了我市党管武装工作的相关资料并听取了有关部门的情况汇报。随后,考评组还实地查看了我市国防和双拥教育基地、人防工程建设情况,来到我市部分乡镇、街道等地就民兵基层建设、相关工作落实以及设备应急器材等方面情况进行现场调研。



 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……