Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
我市召开龙溪河湿地公园、张家山休闲农业田园综合体旅游总体规划暨创建国家4A级旅游景区提升规划评审会
来源: 市电台 发布日期 : 2018-10-31 打印 【字号
  9月18号,我市召开龙溪河湿地公园、张家山休闲农业田园综合体旅游总体规划暨创建国家4A级旅游景区提升规划评审会,市委书记刘安安,市委副书记、市长董晓明及蔡秋林、黎卓玲、余细珍、黄云辉、谢云程等市领导出席会议。

  评审会上,评审组专家认真听取了我市龙溪河湿地公园、张家山休闲农业田园综合体旅游总体规划以及创建国家4A级旅游景区提升规划,一致同意该规划通过评审。

  专家组认为,我市提升规划方案发展思路清晰,定位准确,空间设计合理,产品符合市场需求。专家组希望我市能够进一步完善项目规划与规划理念,通过高品位的旅游产品、高质量的旅游服务,逐步把龙溪河湿地公园、张家山休闲农业田园综合体打造成环境优美、风景迷人的生态休闲旅游名区。

  刘安安在会上指出,各相关部门要以高起点的规划,切实做好提升规划工作,各单位部门要严格按照专家组给出的意见和建议进行整改,按照评审通过的规划抓好落实,明确下一步工作的方向和措施,切实提升景区规划建设。               

  董晓明对专家组到我市进行评审,对我市发展给予关心和支持表示感谢。他要求,各部门要明确工作的方向和措施,严格按照专家组给出的意见进行整改,按照评审通过的规划抓好落实。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……