Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
樟树市获评2018年度“全省综合减灾示范县(市、区)”荣誉称号
来源: 市电台 发布日期 : 2018-10-31 打印 【字号

  日前,省减灾委员会、省民政厅发布了2018年度“全省综合减灾示范县(市、区)”建设名单,全省只有2个县(市、区)成功入选,其中,樟树市榜上有名。另外,樟树市的淦阳街道药都社区、药王街社区、福城街道沿江公园社区成功入选“全省综合减灾示范社区”建设名单。

近年来,樟树市加强组织领导,健全工作机制,创新工作方法,着力推进全省综合减灾示范县(市、区)和示范社区创建工作,扎实开展灾害隐患排查治理、应急预案制定、应急避难场所建设、救灾物资储备库(点)建设、防灾减灾宣传教育培训和应急演练等防灾减灾活动,增强了广大群众的防灾减灾意识和自救互救技能,提升了自然灾害防范和应对能力。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……