Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
宜春市工业强市暨工业项目“双百会战”推进大会现场参观活动在我市开展
来源: 市电台 发布日期 : 2018-10-31 打印 【字号

  1029号,宜春市工业强市暨工业项目“双百会战”推进大会现场参观活动在我市开展。宜春市副市长张家良,市委书记刘安安,市委副书记尹志来,市领导晏卫华、何林仔出席活动。宜春市各县(市、区)及相关部门单位人员参加会议。

与会人员来到江西仁翔药业有限公司办公大楼、药品仓储物流作业车间等地,通过听取介绍和现场参观,详细了解江西仁翔药业有限公司生产经营、重点项目建设等情况。

江西仁翔药业有限公司是江西省药品第三方仓储物流的试点企业。该公司投资2.1亿元,引进高度信息化、自动化和大数据等技术装备,依靠科技进步成功转型升级,实现了药品采购营销电商化,药品仓储物流智能自动化,药品终端直配直达化,管控冷链药品专业化。

近年来,我市大力实施“中国药都”振兴工程,充分发挥医药流通服务方面的优越区位和产业优势,利用基于云平台的现代信息技术,致力打造“可视(互联)、可控(风险)、可追踪(风险)”的智慧供应链物流交易平台,推动药品流通产业发展模式加速转变、医药供应链管理服务迅速升级。目前,我市有医药企业206家,其中,药品流通企业36家,药品现代物流配送网络通达全国。今年18月,我市医药流通企业销售收入达90亿元。



 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……