Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
宜春市督导组到我市开展扫黑除恶专项斗争调研督导
来源: 市电台 发布日期 : 2018-10-19 打印 【字号

  1017号,以宜春市委政法委调研员苏玉东为组长的宜春市扫黑除恶专项斗争调研督导组到我市开展调研督导。市委副书记、市长董晓明,市委常委、政法委书记陈海荣出席情况汇报会。

  董晓明指出,在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是党中央和国务院直接部署的一项重大政治任务,我市高度重视,成立了专门领导小组和专项工作组,建立了联席会商机制,拿出专项资金进行保障,努力在宣传造势、线索摸排、打击整治和长效机制等方面下功夫,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  董晓明要求,全市各地各部门单位要以此次宜春市扫黑除恶专项斗争调研督导为契机,找差距、补短板、再发力,全力推动扫黑除恶专项斗争工作在上新台阶;要拿出一两个重点乡镇开展集中打击,做到集中打击与长效机制相结合;要将联合执法与快速打击相结合,做到精、准、狠,高效有力;要将异地交叉执法与当地问题线速相结合,提升案件办理效果和打击震慑作用;要将保持高压态势与抬头就打相结合,建立专项斗争长效机制,全面净化社会治安风气,维护一方社会稳定。

  会上,苏玉东介绍了此次调研督导的重点内容、方法步骤、结果运用与工作要求,并要求我市要正确认识、端正态度、直面问题,切实增强配合调研督导的自觉性和主动性,确保扫黑除恶专项斗争扎实有效开展。会上,陈海荣汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作情况。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……