Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
董晓明中秋节走访慰问城乡困难群众
来源: 市电台 发布日期 : 2018-09-27 打印 【字号

919号,市委副书记、市长董晓明带着党和政府的深情厚意来到洋湖乡,走访慰问了困难群众、低保户和敬老院老人,为他们送去中秋佳节的祝福。

在古亭村城头村小组,董晓明看望慰问了困难群众黄腊秀一家,给她们送上了慰问金和慰问品。黄腊秀丈夫早年因车祸去世,家庭生活困难。在详细了解情况后,董晓明鼓励黄腊秀一家要坚定信心,克服目前的困难。对她说:“市委、市政府一直牵挂着困难群众的生产生活, 有困难可及时向有关部门反映,会尽快帮助其解决困难,以后的日子也一定会越来越好。”

在东阁村熊家山村小组,董晓明看望慰问了低保户杨玉云,并送上了慰问金和慰问品。杨玉云是建档立卡贫困户,丈夫病故,两个儿子还在校读书,经济压力较大。董晓明关切的询问杨玉云一家的生活情况,勉励她要克服困难,把孩子培养成人,通过努力提高家庭生活水平。

在洋湖乡敬老院,董晓明给老人们送去了月饼等慰问品和节日的祝福,详细了解了老人们的健康以及生活情况;并向敬老院工作人员表示问候,叮嘱他们要精心照料好老人们的生活起居,让他们老有所养,老有所乐,安享晚年。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……