Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
樟树第49届全国药材药品交易会新闻发布会在南昌举行
来源: 市电台 发布日期 : 2018-09-25 打印 【字号


  9月21号,樟树第49届全国药材药品交易会新闻发布会在南昌举行。宜春市委常委、常务副市长王宏安,市委副书记、市长董晓明,市委常委、宣传部长杨仕林,副市长晏卫华出席新闻发布会。

  宜春市委常委、常务副市长王宏安在新闻发布会上致辞。他说,再过20多天,樟树第49届全国药材药品交易会将在樟树市隆重举办。这是全国中医药行业的一大盛事,也是我们宜春的一大喜事。我们一定举全市之力,扎实做好各项筹备工作,力争把本届药交会办成展示药都形象、提升知名度的窗口,办成扩大开放、招商引资的载体,办成加强交流、增进合作的盛会,不辜负省委、省政府及社会各界的关心和期望!

  董晓明代表市委、市政府向前来参加发布会的来宾表示欢迎,并介绍了樟树第49届全国药交会筹备情况。他说,本届药交会以“发展樟树中医药,振兴中国药都,弘扬中华医药,促进人类健康”为目标,突出“传承•创新•合作•共赢”的主题,在为期三天的会展中将安排经济贸易、学术交流、行业培训、文化宣传四大板块,包括专业交易会展、2018江西(樟树)医药产业招商引资推介会、医改专题报告暨第三方医药物流中心落成剪彩仪式等13项活动。目前,本届樟交会展位招商、接待服务、安全保障、氛围营造等各项准备工作正有条不紊进行,我们将竭力为大会及与会人员提供安全、规范、便捷、高效的服务,确保大会取得圆满成功。
  
  省政府新闻办新闻发布处处长陈惠龙主持新闻发布会。参加本次新闻发布会的新闻单位有:新华社、人民网等中央驻赣媒体;香港商报、澳门法制报报等境外驻赣媒体;江西卫视、江西日报、江西手机报等省内新闻单位。

   据了解,本届药交会由江西省人民政府主办、中国中药协会主办,将于10月16号到18号举行。药交会还将邀请北京同仁堂、雷允上药业、山东步长等80多家全国中医药百强制药企业前来参展,参会参展企业达1000多家。




扫一扫在手机打开当前页

Loading……