Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
我市青年联合会成立大会召开
来源: 市电台 发布日期 : 2018-09-20 打印 【字号

917号,我市青年联合会成立大会暨第一届委员会第一次全体会议在开元名都酒店召开。市委书记刘安安、团宜春市委书记、宜春市青联主席涂婷婷及市领导蔡秋林、黎卓玲、周新根、黄云辉、胡艳萍出席大会。

刘安安代表市四套班子向市青年联合会成立表示热烈祝贺,并就建设好青联组织他希望,要坚定理想信念、把牢政治方向,共建政治上靠得住的青联组织;充分发挥青联委员在广大青年中的示范引领作用,团结带领全市广大青年更加紧密地团结在党的周围,增进对中国特色社会主义的政治认同和思想认同,进一步巩固党的青年群众基础和执政基础 ;要坚持开拓创新、锐意进取,共建工作上有担当的青联组织,当前,我市正处于谋求新发展、百强再进位的黄金时期,面对新形势新任务,全市广大青年尤其市青联委员们,要不负组织重托,牢记使命担当,解放思想,勇于创新,以思想解放促进工作效能提升,以思想解放浓厚创新发展氛围,以思想解放增长青年知识本领,真正当好新时代樟树大发展的先行者和排头兵。

涂婷婷代表共青团宜春市委、宜春市青年联合会向我市青年联合会的成立表示祝贺,并希望樟树市青联要高举理想信念的旗帜,大力发挥青联的人才优势、联络优势和结构优势,最广泛地引领青年树立中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信;要在服务经济社会发展中勇担责任,引导广大青年立足岗位做贡献、争先进位创一流,不断提升自主创新、创业、创优能力,积极助推大众创业、万众创新; 要始终加强自身建设,把青联组织打造成培养青年人才的家园。

期间,会议表决通过了我市青年联合会第一届委员会章程,选举产生了我市青年联合会第一届委员会主席、副主席、常委。团市委书记聂翾当选首届青联主席。



 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……