Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
刘安安教师节走访慰问教师代表
来源: 市领导 发布日期 : 2018-09-11 打印 【字号

在第34个教师节来临之际,97号,市委书记刘安安到樟树三中、滨江中学走访慰问了龚小蓉、廖小俊两位教师代表,向他们送去了鲜花与祝福,并代表市委、市政府向全市广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。市领导杨仕林、卢小勇、陈小珊陪同。

在樟树三中,刘安安走访慰问了宜春市骨干教师龚小蓉,给她送上了鲜花和慰问金,详细了解她的工作、学习情况,并代表市委、市政府感谢她为我市教育事业所作的努力。刘安安指出,百年大计,教育为本,近年来我市坚持教育优先的发展战略,在基础设施投入、教师队伍培养等方面下大力气,努力破解教育发展的难题,全面改善教学环境,提升教育教学水平;同时,我市每年还大张旗鼓表彰一批优秀教师代表,全力营造全社会尊师重教的浓厚氛围,促推全市教育事业全面健康发展。

在滨江中学,刘安安走访慰问了省骨干教师廖小俊,向她致以节日的祝福与问候,并与她亲切交谈,详细了解她在滨江中学的工作学习情况。当听说廖小俊老师在今年的的全省中小学物理实验教学说课比赛中荣获一等奖,并将代表江西省参加全国比赛时,刘安安十分高兴,并希望她再接再厉,为我市教育事业再添光增彩。在随后的座谈会后,刘安安详细了解了滨江中学的开学工作、教师引进和校园建设等方面情况,并对学校今后发展给予厚望。他希望滨江中学要以一流的硬件设施为基础,扬优乘势,注重品牌,办出特色,努力绘就新的发展蓝图,为打造樟树教育品牌贡献力量;要强化教师队伍建设,加强教师培养,做好新老教师传帮带工作,着力打造一支优秀教师队伍,努力为国家培养更多优秀人才。

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……