Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
国家税务总局樟树市税务局正式挂牌
来源: 樟树发布 发布日期 : 2018-07-24 打印 【字号

  7月20日,国家税务总局樟树市税务局正式挂牌成立,标志着原樟树市国家税务局、地方税务局正式合并。市委常委、常务副市长胡三红出席挂牌仪式。


  在升国旗、奏国歌仪式后,胡三红与宜春市税务局有关负责同志为国家税务总局樟树市税务局揭牌。胡三红在挂牌仪式上说,近年来,市国税、地税部门始终牢记为国聚财使命,主动融入地方经济发展大局,认真履行税收征管职责,努力收好税、服好务、执好法、带好队,为全市经济社会发展提供了坚实的财力保障、作出了重要贡献。

胡三红要求,全市税务部门要牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到讲政治、顾大局、讲担当,继续深化税收领域“放管服”改革,创新便民办税举措,优化税收营商环境,努力为建设美丽幸福新樟树作出新的更大贡献。

国家税务总局宜春市税务局第三联络(督导)组负责同志,市税务局领导班子成员和基层各分局机关干部代表参加挂牌仪式。





















扫一扫在手机打开当前页

Loading……