Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
樟树招才引智 吸引3400多人报名
来源: 宜春政府网 发布日期 : 2018-06-12 打印 【字号


  本网讯 6月10日,樟树市第八小学内人潮涌动,来自全国多地的200多名硕士研究生在工作人员的引导下,穿梭于樟树各大企业的面试台前,了解企业用人需求、待遇、工作环境等,选择适合的工作岗位。

  “樟树企业实力强劲,创新发展氛围浓厚,政府提供的待遇也很好,让我下定决心留在家乡发展。”当日上午,在樟树市政府组织的用人企业与引进人才双向选择对接会上,何小兵第一个在现场与用人企业签下了劳动合同。在浙江某上市药企工作的何小兵,听闻家乡出台的用人政策,毅然准备回来,为家乡建设贡献力量。

  据樟树市人社局局长蒋映红介绍,为切实解决人才引进难题,今年4月,樟树市出台了招才引智实施办法。“短短一个月时间,就有3400多人报名申请,其中博士生4人、硕士研究生268人。”蒋映红认为,樟树产业特色鲜明,是吸引人才的关键。

  福建中医药大学药物分析学专业硕士研究生苏慧经过多番比较,最终选择了与江西司太立制药有限公司签订劳动合同。“樟树是中国药都,中医药文化源远流长,中医药产业发展更是朝气蓬勃,我相信在樟树一定可以实现我的人生价值。”

扫一扫在手机打开当前页

Loading……