Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
仁和药科园旅游规划评审会顺利召开
来源: 樟树旅游 发布日期 : 2018-06-07 打印 【字号

2018年6月1日,《江西省(樟树)仁和药科园旅游总体规划(2018-2025年)暨创建国家AAAA级旅游景区提升方案》(以下简称《规划》)评审会在樟树召开,评审专家组由中国未来研究会旅游分会、南昌大学、江西师范大学、南昌师范学院、樟树市规划院等单位的专家组成,会议主持由宜春市旅发委副主任易延玲担任,出席会议的还有樟树市副市长黄云辉、樟树市政协副主席、旅发委主任谢云程和相关单位的负责人共30余人。

仁和药科园旅游规划评审会现场

规划编制单位江西省福欣生态工程与旅游研究院有限公司

对《规划》主要内容进行汇报

与会单位发表意见和建议


各位评审专家发言点评

市政府黄云辉副市长作重要讲话

会前,评审专家组在仁和药科园实地考察

评审专家组认真听取了规划编制单位汇报,审阅规划成果,经过讨论和评议后认为,《规划》基础工作扎实,在对仁和药科园资源现状调研的基础上,对其旅游发展和创建国家4A级旅游景区作了全面的规划与设计。《规划》理念先进,思路清晰,定位比较准确;功能分区、产品体系适当,项目设计有创意;要素齐备,符合国家相关规范的要求;提升方案对标可行、操作性强,保障措施比较到位,对仁和药科园的提升发展具有积极地指导意义,评审专家同意通过评审。
  仁和药科园的规划与开发,将推进仁和中医药业+旅游业的深度融合发展,提升樟树市“中国药都”品牌形象,成为中国中医药文化的窗口、世界中医药文化传播的舞台。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……